

Technology Council Conseil de la technologie

Member Roster (March 28, 2024) - Liste des membres (28 mars 2024)

	 David		
407 FTD Concession Company Limited	David	Hein	Member
407 ETR Concession Company Limited AECOM Canada Limited	Craig	White	Member Vice Chair
	Edward Allan	Stubbing	Vice Chair Mombor
Alberta Transportation and Economic Corridors		Bartman	Member
Arcadis	Geoff	Knapp	Auxiliary
Arcadis	Andrew	Wong	Member
Arcadis AtkinsRéalis	Daniel	Olejarz	Auxiliary
	Ralph Kenedee	Ehlers	Member
British Columbia Ministry of Transportation and Infrastructure	Ravi	Ludwar Seera	Member Member
City of Calgary City of Calgary	Bidoura	Khondaker	Appointee-CITE
City of Edmonton	Vahid		Member
	Alex	Ayan	Member
City of Mississauga City of Ottawa		Legrain Choudhry	Member
City of Vaughan	Omar Christopher	Tam	Member
École Polytechnique de Montréal	Nicolas	Saunier	Member
Esri Canada	Arif	Rafig	Member
EXP Services Inc.	Yves Marie	Monereau	Member
GHD	Michael	Collins	Member (Committee Chair)
GHD	Vanessa	Skelton	Auxiliary
GHD	Benjamin	Loucks	Member
Government of the Northwest Territories Department of Infrastructure	Terry	Brookes	Member
JSF Technologies	Val	Foster	Auxiliary
JSF Technologies	Jared	Mann	Member
Manitoba Transportation and Infrastructure	Katy	Schram	Member
McElhanney Ltd.	Chun	Man	Member
MORR Transportation Consulting Ltd.	Jeannette	Montufar-	Past Chair
National Research Council Canada	Barry	Pekilis	Member
Ontario Ministry of Transportation	Douglas	Pateman	Member (Committee Chair)
Ontario Ministry of Transportation	Susan	Boot	Member
P.E.I. Transportation and Infrastructure	Matt	Collins	Member
Paradigm Transportation Solutions Limited	James	Mallett	Member
Parsons Inc.	Yannis	Stogios	Auxiliary
Parsons Inc.	Richard	Chylinski	Member (Committee Chair)
PBX Engineering	lan	Steele	Appointee-ITS Canada, Member
Ramudden Digital (Formerly Stinson ITS Inc.)	Michael	McGuire	Member
Saskatchewan Ministry of Highways	Derek	Jaworski	Member
Scott Stewart & Associates	Scott	Stewart	Liaison - Board
Stantec Consulting Ltd.	Mark	Bagnall	Member
Steer Davies Gleave North America Incorporated	Audrey	Muir	Member
StreetLight Data	Peter	Stokes	Auxiliary
Tetra Tech Canada Inc.	Alan	Reggin	Member
Transport Canada	Ken	Moshi	Chair
University of Alberta	Tony	Qiu	Member
University of British Columbia	David	Michelson	Member
Ville de Montréal	Hugues	Bessette	Member
WSP Canada Inc.	Mara	Bullock	Member